2021/04/25食育&触育☆「おいしくなあれ」みつたま味噌講座@高槻 投稿日: 2021年4月9日2021年4月9日 投稿者: gotoyumi 「美味しくなあれ」 手でコネコネすると、本当に美味しくなるんです! 山形県のみつたま自然農園さんのこだわりある大豆・麹 ミネラル豊富な「ほたかみ」のお塩を材料で作る手作り味噌講座を開催決定! 広い会場で間隔をあけております。 免疫力に大きく関わる腸内環境が整う発酵食品「味噌」にこだわりました。 日本の風土・土壌を活かした味噌作りは一人一人に必要に発酵されます。 同日・同会場にて 11時〜12時半にビジョンヨガを開催いたします。 ●ビジョンヨガ誘導:後藤有美 ●参加費:3,000円